Asebrok

Estimado cliente y usuario de los servicios de ASEBROK 2020 S.L. Correduría de Seguros Le informamos de que, debido a los cambios aprobados en el mes de abril de 2016 con respecto a la política de privacidad de los datos personales de los ciudadanos europeos, reflejados en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, UE 2016/679, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018, y a la normativa que adapta al derecho español, y complementa, dicho RGPD, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y en las cuales se establecen las obligaciones que debemos cumplir como Responsables de tratamiento para proteger sus datos personales y sus derechos fundamentales en el tratamiento de los mismos, en ASEBROK 2020 S.L. hicimos la adaptación de nuestros procedimientos a dichas normas, y hacemos revisiones periódicas. Le indicamos que uno de los principales derechos que amparan a todos los ciudadanos europeos es la obligación que tenemos los Responsables de solicitar su CONSENTIMIENTO LIBRE, VOLUNTARIO, EXPRESO e INFORMADO para el tratamiento de los datos personales para determinadas finalidades. Por ese motivo le solicitamos que rellene sus datos personales de identificación y su DNI, y autorice los tratamientos que se le solicitan y la Política de privacidad, todo lo cual le será automáticamente enviado a su dirección de correo electrónico para su validación.







    Información Básica sobre Protección de Datos
    Responsable:De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por ASEBROK 2020 S.L. (en adelante Asebrok 2020)
    Finalidad:GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario; el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de nuestros servicios; así como para el envío de comunicaciones comerciales.
    Legitimación:

    Consentimiento del interesado:

    –          Consentimiento para  el tratamiento de datos para el servicio de Mediación de Seguros a favor de Asebrok 2020, incluido el Consentimiento para el tratamiento de datos y datos especialmente protegidos (Datos de salud de el/los asegurado/s, datos de familiares y/o de descendientes menores, entre otros) cuando así sea necesario y cesión de datos a compañías de seguros y terceras empresas relacionadas para la prestación del servicio, suscribiendo la cláusula séptima de este Deber de Información

    –          Consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales sobre otros productos aseguradores, promociones, ofertas y newsletter. Las comunicaciones con el cliente a través de Whatsapp o plataformas similares.

    –          Consentimiento para la utilización de los datos personales de pólizas anuladas para contratación de nuevos contratos y la cesión a diferentes entidades

    Interés legítimo del Responsable y de terceros: Finalidades necesarias para el Ejercio de las funciones definidas en el  RD-Ley 3/2020 LDS de 4 de febrero de Distribución de seguros  y reaseguros privados

    Cumplimiento de una obligación legal  RD-Ley 3/2020 LDS, RGPD UE 2016/679, LOPD GDD 3/2018

    Ejecución de un contrato Servicios como mediador de seguros

    Destinatarios:

    Están previstas cesiones de datos a: Compañías de Seguros y empresas y/o organizaciones relacionadas necesarias para la prestación del servicio.

    Dirección General de Seguros y Administración pública con competencia en la materia

    Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail a  info@asebrok.com  en  nuestras oficinas o en nuestra página web https://www.asebrok.com/ejercicio-de-derechos-arsol/ pinchando el enlace Ejercio de Derechos ArSol
    Procedencia:El propio interesado o Representante Legal
    Información adicional:Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la dirección de correo electrónico info@asebrok.com  o en nuestra página web www.asebrok.com

    NOMBRAMIENTO Y DESIGNACIÓN EXPRESA COMO MEDIADOR

    ASEBROK 2020  B95027553

    Por medio de la presente aceptación, haciendo uso de su libertad en la elección del mediador de seguros, nombra Corredor de Seguros de todas sus operaciones de seguro, a ASEBROK 2020  S.L.  ., con clave J0060‐eus, todo ello conforme a lo que establece el artículo 156.5 del Real Decreto-Ley 3/2020, de 4 de febrero, de medidas urgentes por el que se incorporan al ordenamiento jurídico español diversas directivas de la Unión Europea en el ámbito de la contratación pública en determinados sectores; de seguros.

    Desde este momento, autoriza a ASEBROK 2020  S.L.  a negociar directamente con cualesquiera Entidad aseguradora, y recabar todo tipo de información que precise con relación a los contratos de seguro, coberturas, condiciones, tasas, etc. del tomador, así como cualquier otro dato que pueda precisar para el estudio, de presente y futuro, de sus necesidades de seguro. Este nombramiento rescinde todo otro acuerdo previo y mantendrá su vigencia hasta su cancelación por escrito.

    El tomador autoriza a ASEBROK 2020. para que pueda cumplir con la función que les marca la Ley, autorizando a que pueda recabar de las compañías de seguros en las que tenemos actualmente las pólizas en vigor, cualquier dato que les sea necesario, incluyendo la copia de las pólizas, así como cualquier información relativa a siniestros.

    DEBER DE INFORMACION AL CLIENTE Mediación de seguros

    ASEBROK 2020  B95027553

    De acuerdo con el art. 173 RD 3/2020 LDS de 4 de Febrero, de distribución de seguros y reaseguros privados, le informamos de los siguientes datos:

    1-  Nuestro domicilio social está situado en GRAN VIA 2, 6º D ‐ 48001 BILBAO ‐ VIZCAYA

    2.- ASEBROK 2020,  realiza la actividad de distribución de seguros en calidad de SOCIEDAD CORREDURIA DE SEGUROS ofreciendo asesoramiento basándose en un análisis objetivo y personalizado según dictamina la Ley de distribución de seguros y reaseguros privados.

    3.- Conforme dispone la vigente legislación le informamos que ASEBROK 2020 correduría de

    seguros:

    • Estamos inscritos en el Registro DGS administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de reaseguros y de sus altos cargos J0060‐eus disponible en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dependiente del Ministerio de Economía. Y puede consultarse a través de http://www.dgsfp.mineco.es
    • Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional con una cobertura de 2.000.000 de euros. Y dispone de capacidad financiera legalmente establecida en conformidad con la Ley de distribución de seguros y reaseguros privados
    • A efectos de formular cualquier queja o reclamación esta correduría dispone de un departamento de atención al cliente externo, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones: contamos con modelos para presentar quejas y reclamaciones, que puede encontrar en http://www.asebrok.com/inicio/aviso‐legal/ , o solicitarlo en cualquiera de nuestras oficinas.
    • La correduría como responsable del tratamiento, tiene establecido el tratamiento de sus datos de carácter personal, de conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE y la vigente Ley 3/2018 de Protección de datos y garantía de los derechos digitales según documento anexo.
    • La naturaleza de la remuneración recibida en relación con el con el contrato seguro se establece en forma de comisión y es abonada por la Entidad Aseguradora o La naturaleza de la remuneración recibida en relación con el con el contrato seguro se establece en forma de honorarios profesionales y es abonada por el cliente)
    1. El corredor/correduría carece de vínculos de participación social con compañías aseguradoras así como no hay ninguna aseguradora con vínculos estrechos en la correduría por lo que se ofrece un asesoramiento independiente y sin intereses con terceros.
    2. Es por ello, que el asesoramiento que sometemos a su consideración ha sido basado en un

    Análisis objetivo y personalizado, consistente en analizar de forma generalizada contratos de seguros ofrecidos por un número suficiente de entidades aseguradoras que operan en el mercado, considerando que la propuesta que se le hace corresponde a su demanda personalizada conforme las características requeridas para dar cobertura adecuada a sus requerimientos y necesidades.

    1. El corredor/correduría informa igualmente al cliente del contenido del art o 21 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, de forma tal que las comunicaciones que el mediador curse a la aseguradora surtirán los mismos efectos como si las realizara el propio interesado (tomador del seguro).

    7-            Enterado de la información facilitada que acredito recibir con la firma del presente documento, designo Mediador a ASEBROK 2020 y presto mi consentimiento con el fin de que pueda contratar, modificar y rescindir los contratos de seguros en mi nombre y/o en el de la empresa que represento legalmente, de acuerdo con las necesidades sobrevenidas.

    8-            El cliente autoriza al mediador para la domiciliación de los recibos correspondientes a las primas de las pólizas contratadas así como de las prórrogas de las mismas. El cliente reconoce estar informado del importe de la prima del seguro contratado y autoriza a girar los recibos a la Cuenta Corriente

    Y como cumplimiento del deber de información al cliente/potencial cliente, de acuerdo con el   art. 173 de RD 3/2020 de Distribución de seguros, dicho cliente acepta haber recibido dicha información.